Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать?
12 годов
назад
от
Слава~Большаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное что-бы вода выпорилась с мяса-тогда не будет брызгать-и огонь не слишком большой!
12 годов
назад
от
acrosport93
▲
▼
0
голосов
никак. так и жарят. к сож. если мясо филе говядина то жарить только на большом огне. если с кровью. по другому нет. и также котлеты и тд и тп. это жарка. делайте в духовке . а жарка только так
12 годов
назад
от
Анна Осауленко
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо, какое для вас ?
9 годов
назад
от
Ирина Лялькина
8
ответов
Красный борщ с мясом. Хочу прояснить один нюанс в ходе приготовления
6 годов
назад
от
Ирина Богдановская
1
ответ
Назовите пожалуйста 10 шашлычных блюд Закавказье ( иммено только с мясом)
3 месяцев
назад
от
Андрей Андрей