Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Окрошки которую готовят в жар-пицца
11 годов
назад
от
DI***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Зеленый лук 50 г
Укроп по вкусу
Петрушка 25 г
Яйца 2 шт
Огурцы 2 шт
Редис 5 шт
Ветчина 400 г
Кефир 1000 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления
Отваренный в мундире картофель остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем, как и картофель. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, ветчину — средним кубиком, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим и заливаем кефиром. Подаем к столу со льдом.
11 годов
назад
от
Варвара-Краса
▲
▼
0
голосов
Продукты на 4 порции: квас – 2–2 1/2 л, говядина, телятина, язык в вареном виде – 250 г, огурцы свежие – 2–3 шт, лук зеленый – 150 г, яйца вареные – 2 – 3 шт, сметана – 3/4 стакана, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп – по вкусу. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать и перед подачей к столу положить в каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
11 годов
назад
от
ёПта_ёПта
Связанные вопросы
3
ответов
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 годов
назад
от
Johnny Markov
1
ответ
Разница в больших и малых плодах?
9 годов
назад
от
Коул
3
ответов
Люди хелп! Жена уехала на 2 недели.
9 годов
назад
от
Булат Закиров