Подскажите рецепт Окрошки которую готовят в жар-пицца

11 годов назад от DI***

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Зеленый лук 50 г
Укроп по вкусу
Петрушка 25 г
Яйца 2 шт
Огурцы 2 шт
Редис 5 шт
Ветчина 400 г
Кефир 1000 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления
 
Отваренный в мундире картофель остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем, как и картофель. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, ветчину — средним кубиком, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим и заливаем кефиром. Подаем к столу со льдом.
11 годов назад от Варвара-Краса
0 голосов
Продукты на 4 порции: квас – 2–2 1/2 л, говядина, телятина, язык в вареном виде – 250 г, огурцы свежие – 2–3 шт, лук зеленый – 150 г, яйца вареные – 2 – 3 шт, сметана – 3/4 стакана, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп – по вкусу. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать и перед подачей к столу положить в каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
11 годов назад от ёПта_ёПта

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Коул
3 ответов
9 годов назад от Булат Закиров