Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет вкусности СССР-овского омлета из общепита?
2 годов
назад
от
Johnny Markov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в его изначальном размере. его готовили в духовке в большой форме. отрезали порцию от большого куска. поэтому он был высокий. и вобще - чем больше объем посудины и количество еды, в ней приготовленного, тем вкусне (распределение температуры в продукте влияет)
2 годов
назад
от
саша титович
▲
▼
0
голосов
Ну, про ностальгию я промолчу.
есть несколько нюансов
1- яиц должно быть столько же, что и молока (на одно яйцо 100 мл. молока)
2 - форма должна быть высокая и небольшая
3- готовится только в духовке
2 годов
назад
от
Анастасия Пихур
▲
▼
0
голосов
В том, что тогда и деревья были большими. Мне детсадовский омлет был отвратителен, даже запах его. А что, его ещё где-то давали, кроме дет-сада? В школе точно не было.
2 годов
назад
от
alex226
Связанные вопросы
2
ответов
Кто по какому рецепту когда-либо готовил себе блюдо бычки (килька) в томате в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
а вы бы сьели такое?
9 годов
назад
от
Андрей Загородин
2
ответов
Как варить пшёнку на воде и ничего лишнего? Спасибо
5 годов
назад
от
Евгешка