Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пшёнку на воде и ничего лишнего? Спасибо
5 годов
назад
от
Евгешка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стандартно для любой каши - воды в два раз больше по объему, соль сразу развести в воде, варить, а лучше упаривать, до полного поглощения воды. Если варить на бане, то контроль времени не нужен, подгорать, "перевариваться" и сохнуть не будет
5 годов
назад
от
Вадим Каримов
▲
▼
0
голосов
после помыва обязательно ошпарьте кипятком а потом варите на стакан пшёнки два стакана воды и потом накрыв крышкой дать настояться - если варите мало то кастрюльку можно укутать в полотенце
5 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца
1 год
назад
от
Aleks.
1
ответ
Манка или овсянка? )
3 годов
назад
от
Дмитрий Еремейко
1
ответ
Можно ли молоко развести водой при приготовлении блинов?
7 годов
назад
от
Мороз Воевода