Как пользоваться в домашних условиях приправой Aji-no-moto

12 годов назад от Ya No

4 Ответы

0 голосов
это обычный глутамат натрия
Раньше мы добавляли его в корейские салаты для усиления вкуса
12 годов назад от Сергей Зименко
0 голосов
Хоть и говорят, что глутамат натрия (адзи-но-мото) безвреден, по себе знаю, что он вызывает повышение давления. Причем у меня чувствительность даже на минимальные объемы - присутствие его в колбасе или чем-то еще определю сразу. Именно поэтому страшно ненавижу псевдо-корейское хрючево на наших рынках.
12 годов назад от Lluvia
0 голосов
Это обычный глютамат натрия. Знакомый товарищ корец говорил, что они его в семье вобще не употребляют, а если и использовать, до в дозировке порошок на кончике ножа на ведро еды. Не используйте, ну его на фиг. Мало вам что ли в магазинных продуктах его?
12 годов назад от ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО
0 голосов
Никак не пользоваться. Вы е и так достаточно съедаете с колбасой, к примеру. В домашнюю еду е пихать верх цинизма, по-моему.
12 годов назад от Angel

Связанные вопросы