Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда, сколько ни туши мясо (рыбу) , лук - остаётся хрустящим. Почему так?
12 годов
назад
от
Инна Шумейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала всегда немного обжариваю лук в масле - до консистенции в зависимости, куда его потом добавлять. Если в мясо (говядину, свинину) , то недолго. Поскольку мясо требует времени на готовку. За это время лук успевает дойти. Если курицу или куриную печень, то предварительно лук почти до готовности, поскольку куриное мясо и печень готовятся очень быстро.
И еще нюанс - если в блюдо добавляется уксус, лимонная кислота, томатная паста или кетчуп, то добавлять надо, когда лук практически готов, потому как после добавления их лук останется уже неизменным.
12 годов
назад
от
Том
Связанные вопросы
1
ответ
Засушенные грибы можно есть, если не варить и не жарить?
6 годов
назад
от
Элла Лин.
4
ответов
А что же любит кушать ДРАКОШЕНЬКА, чем его угостить в Новогоднюю ночь? Всех заране благодарю!
12 годов
назад
от
соелма буянтуева
1
ответ
расскажите боле подробную информацию. Расскажите мне все что вы знаете о фруктовом салате.
12 годов
назад
от
Катерина