Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 годов
назад
от
kristina qweqwe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так уж устроены наши кулинарные вкусы: все, что вкусно - вредно, все невкусное полезно, хотя согласна с предыдущим ответчиком, если знать основы кулинарного искусства и совместимость продуктов, можно" из г. на приготовить конфетку")
12 годов
назад
от
Виктория Мамяшева
▲
▼
0
голосов
можно и брокколи вкусно приготовить)
но это из-за глутамата натрия, он на языке остаётся. и с пережёвыванием пищи и с слюной, как бы вымывается из языка и попадая в саму еду портит вкус пищи
во
12 годов
назад
от
Carmen
▲
▼
0
голосов
В Рецептуре нужно импровизировать! Невкусной пищи не бывает, есть плохие повара! (не в обиду)
12 годов
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете дырчато-зубчатое решето? Воду в нем носите, да?
13 годов
назад
от
Тык-Пык
1
ответ
чем Отличаются сдобные сухара из муки высшего сорта от сдобных сухарей из муки первого сорта?
8 годов
назад
от
ICE*****
1
ответ
Как приготовить омлет, чтобы не подгорел?
5 годов
назад
от
rDiN