Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет, чтобы не подгорел?
5 годов
назад
от
rDiN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкий слой масла, очень мало подсолнечное+сливочное, это что-бы оно не пригорело, должен почти кипеть, не знаю как это объяснить на словах, туда медленно вливаем омлет и под крышку, на малый огонь.
5 годов
назад
от
Николай Ильич Волчинский
Связанные вопросы
2
ответов
Будете ли вы готовить на Новый Год фаршированные яйца? Если будете, то с какой начинкой?
7 годов
назад
от
костя сазонов
3
ответов
Чем разнобразить меню ребёнка? Ничего не ест (
6 годов
назад
от
Андреас Циома
1
ответ
Как потолстеть? На 200 kg
10 годов
назад
от
Лариса