РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ФАРША! Простые и вкусные рецептики! только просьба не копировать по 100 рецептов!

11 годов назад от olja

4 Ответы

0 голосов
беру макароны каннелони или большие ракушки, не отвариваю! в сухие макароны кладу фарш, беру форму, укладываю макароны, заливаю бульоном или соусом по настроению) (можно потушить лук, морковь, помидоры, болг. перец, зелень в сковороде и залить макароны) , и в духовку минут на 40. можно сыром сверху посыпать, в общем - как на душу ляжет) .
11 годов назад от кирилл суслов
0 голосов
Запеченная с мясом кукуруза
300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль
 Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
 Отварить до готовности цветную капусту, разделить е на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, дале фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
 
Соус к спагетти
Обжарить лук, добавить фарш, жарить дальше, потом добавить очищенные томаты (можно консервированные) в конце добавить любимые травки. Выложить на спагетти, посыпать базиликом. Приятного аппетита!
11 годов назад от Твитосик)
0 голосов
Люля кебаб
Фарш желательно не свинной
Отбить (обогатить Кислородом) , туда немного зелени, желток, лук репчатый мелко резанный, скрутить колбаску на бамбуковую шпажку и в духовку на 25 минут на 185 град.
11 годов назад от Елена
0 голосов
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
11 годов назад от Mramor

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Андрей Шершнёв