Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, в зависимости от чего вы определяетесь, что готовить? )
12 годов
назад
от
kaktus74_2010
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
От того, что ели вчера или позавчера, чтоб не повторяться. Чередую мясо, рыбу, курицу. И способы приготовления тоже чередую.
12 годов
назад
от
Олег Шрамко
▲
▼
0
голосов
от возраста и здоровья членов семьи
от бюджета
и времени
а вобще, у меня как бы план меню в голове на 2 недели, а потом я всё повторяю, с вариантами
дома всегда есть запас всех круп и овощей, пряности и пр
и варю я по очереди супы: борщ, куриный, рассольник, грибной, щи, гороховый, рыбный, фасолевый. Гаспаччо и окрошку летом, свекольники и пр
Так же и второе. Рыбу, мясо, грибы, запеканки, гарниры.
по выходным блины=оладушки и пр.
12 годов
назад
от
splena
▲
▼
0
голосов
От желания и продуктов в холодильнике. Обычно выглядит это так: что у нас есть, чтобы получилось. ага, докупить нужно это.
12 годов
назад
от
юлия уткина
▲
▼
0
голосов
наличие продуктов, разнобразие (чтобы не одно и то же каждый день) . пожелания народа. хотя с пожеланиями не всегда получается - муж ВСЕГДА хочет тушеного мяса с картошкой, но мне удается и каши, и рыбу, и салатики скармливать ему)
12 годов
назад
от
наталья воронова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, что есть из продуктов дома. Во-вторых, на сколько чел, в-третьих, что хочется покушать!
12 годов
назад
от
Святос Ярцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите суп из чечевицы?
3 годов
назад
от
Ната Пострелята
2
ответов
Какая хавка самая дешевая и сытная? Мне кажется, дешевле жареной картохи с луком ничего нет. Яйца только дешевле, но они
2 годов
назад
от
vlada denisova
1
ответ
какие напитки лучше освежают в жару или когда душно в помещении?
11 годов
назад
от
Анастасия Ильина