Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибуть готовил пиццу на сковороде? Я с тестом не смогла собразить это ппц просто че получилось.
Не тесто а амлет какой то получился, оно по консистенции как тесто а на вкус как амлет, жесть просто. СКАЖИТЕ КАК ТЕСТО ТО ГОТОВИТЬ? Я ЛОЖИЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ В ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЯХ. : мука, яйца, сметана, соль, молоко. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА! = (
12 годов
назад
от
ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я делаю тесто для пиццы так, как будто олашки на соде, только погуще чуть. А сверху тесто майонезом помажу , а потом всякой всячины наворочу: яйца 2шт на терке, огурец свежий, сосиски- 2 шт, помидор, зелень, тертый сыр. Если сыра нет, залью сырым яйцом. Такая вкуснотищщщщщща. Попробуйте.
12 годов
назад
от
АННА МУРАДОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть варёная сгущёнка. Что испечь или приготовить?
3 годов
назад
от
Малиновые пирожные
2
ответов
Правда ли что у кацапов принято пить огуречный рассол? Если да, то как оно?
10 годов
назад
от
Вітер Вільний
1
ответ
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
7 годов
назад
от
Сергей Блонский