Все о еде
Войти
Регистрация
Обнаружила в холодильнике сосиски закрытые. Помогите, не знаю что делать)
Открыла их. Попробовала, а они кислые. Мама сказала что они нормальные. Но блин. В соде можно их сварить? Чтоб убрать кислоту.
12 годов
назад
от
Nina L
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А может не стоит рисковать? Сосиски довольно опасный продукт, не рекомендуемый в пищу в свежем то виде, а уж тем боле с привкусом кислятины. Я вы выкинул.
12 годов
назад
от
ЗРД
▲
▼
0
голосов
У ж если совсем невтерпеж - отрежь попки - выкинь, сосиски разрежь вдоль и тщетельно обжарь. Ну или нарежь доликами и обжать с луком.
А варить точно не надо!
12 годов
назад
от
Кама МКМ
▲
▼
0
голосов
В продолжении мысли Олега Петрова. Угости бездомного кота. Если он отвернет нос - угости, его чем то вкусненьким. Он отвел от тебя неприятность. Коты в мясе разбираются лучше службы Онищенко. А вобще лучше выбросить.
12 годов
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка . сливочное. растительное С чем полезне
9 годов
назад
от
Яна Туйко
1
ответ
Как вы храните прокисше молоко, чтобы кефир получился? молоко скислось в картонных пакетах
2 годов
назад
от
федя
1
ответ
какова ужарка куриных яиц? к примеру с 3-х яиц среднем весом (50г) . какой будет выход в готовом виде?
8 годов
назад
от
Анжелика Юржиц