Все о еде
Войти
Регистрация
какова ужарка куриных яиц? к примеру с 3-х яиц среднем весом (50г) . какой будет выход в готовом виде?
8 годов
назад
от
Анжелика Юржиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В калькуляциях указывается вес брутто в штуках, а выход- в граммах. За основу принят вес яйца без скорлупы в 40г (46г в скорлупе) . При поступлении на производство яиц большей или меньшей массы производят перерасчет по коэффициентам (в Сборнике указаны коэф-ты)
8 годов
назад
от
Екатерина Конашевич
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь готовили латте или капучино? И если да, то как? )
10 годов
назад
от
Bepeck
1
ответ
Рапсовое масло лучше иль подсолнечное? Для жарки, салатов и пр
1 год
назад
от
Кристина Ли
2
ответов
Можно ли кушать из поцарапанных стеклянных тарелок?
1 месяц
назад
от
pavlova pavlova