Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кроме лимона можно сбрызнуть мясо для запекания, чтоб оно было мягкое?
Делаю мясо по-французски. Обычно лимонным соком поливаю, но лимона нет, а идти в магазин неохота. Есть еще способы?
11 годов
назад
от
Гульнар Адилханова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
от лимона как раз сухое становится
лимоном речную рыбу поливают а не мясо
а мясо горчицей с майонезом намажьте, если у вас есть подозрение что может стать твёрдым
11 годов
назад
от
анна винс-лапко
▲
▼
0
голосов
Я обычно мариную мясо перед запеканием на час в смеси соевого соуса, винного уксуса, оливкового масла, по настроению могу добавить ещё что-нибудь, специи и приправы - само собой. А лимононным соком сбрызгиваю только рыбу.
11 годов
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!
▲
▼
0
голосов
можно небольшые глубокие надрези зделать и в них маленькие кусочки масла сливочного положыть. так мясо будет нежне
11 годов
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить замороженную ягоду морошки или варенье из не. Может в каких либо сетевых магазинах есть?
7 годов
назад
от
Эльмира Климова
3
ответов
СЫРНИКИ. Что может быть проще? ! Но не у всех они вкусными получаются. Раскройте Ваши секреты.
9 годов
назад
от
отшельник мечтатель
2
ответов
Привет парнокопытным и хищникам ! ) Как приготовить пьяную курицу? (Русский рецепт)
10 годов
назад
от
Дефа