простите, жена в отьезде, когда жаришь яичницу с помидорами-сначала яйца, потом помидоры или наоборот?

это не прикол-что бы не испортить, осталосьтри яйа и помидор, уже вечер. испортить нельзя-до утра не доживу.
11 годов назад от Анастасия Полулях

11 Ответы

0 голосов
Лично я делаю так. Масло сливочное. хороший кусок - на холодную сковородку. Или сало - но на горячую. Пару ломтиков белого хлебушко кладу в уже закипевше масло (или в прозрачные шкварки) . Как пошкварчит, переворачиваю. Уже тогда колю яйца. Солю. Подмешиваю. Режу помидорчики, еще чуток соли и перчику. Тут еще можно тертым сыром посыпать. Рюмочка водовки наготове. Приятного.
11 годов назад от Сергей Богданов
0 голосов
Можно томатики нарезать колечками, сердцевину вынуть смешать с сырыми яйцами, колечки обжарить, потом вовнутрь влить смесь помидороно-яичную, посыпать солью-перцем и тёртым сыром, и зажарить.
11 годов назад от Владимир Арутюнян
0 голосов
ахах
ну мужчины)
нарезаете помидорки, кидаете на сковородку, обжариваете чуток, заливаете яичками
вауля
11 годов назад от Петр Шевляков
0 голосов
вкусное блюда. Сначала помидоры кольцами обжарить с обоих сторон, потом вбить яйца, посыпать солью и перчиком) приятного аппетита
11 годов назад от Leno4ka
0 голосов
хех) скажу как мужик мужику рецепт шикарной яичницы береш яца и разбиваеш на подогретую сковородку сверху херачиш помидоры потом колбасы (можно даже картошку) все это предвотельно должно быть мелко порезано. потом солиш и накрываеш крышкой. через 5 минут (может и меньше) у тебя завтрак обед и ужин в одно флаконе, ШИКАРНО!
11 годов назад от Эмилия
0 голосов
Нагрейте сковороду, налейте масло, поджарьте репчатый лучок до золотистого цвета, потом помидорки, потом яйца, посолите и приятного аппетита!
11 годов назад от марго
0 голосов
что бы они не размякли и не скукожились нужно сначало разбить яйцо поперчить и посолить и зкрыть крышкой до конца готовки нарезаные ломтиком или долькоми помидор валожить и выключить комфортку да прикрыть крышкой на минуту и все готово
11 годов назад от nice man
0 голосов
Вобще то это называется яичница по армянски. С начало помидоры чуть чуть, затем яйца. Перед этим неплохо бы обжарить немного лука
11 годов назад от Котик
0 голосов
маслица на сковороду. лучку порубленного. чуток обжарить. поидорки. крышкой закрыть. через минуту открыть. помешать. и. залить яйцами. которые предварительно в кружку разбить и с толи кой соли вилочкой взбить
11 годов назад от Юлия Гурская
0 голосов
Сначала помидоры хорошо пожарить , лучше на сл. масле. Потом чуть чесночка. А уже затем яйца. Я люблю размешанные)
11 годов назад от Ирина Яковлева
0 голосов
Помидор, крошки хлеба, ложку муки, можно шнурки от ботинок. жаришь - сверху заливаешь яица и выкидываешь к еб. не матери! Зато похудешь!
11 годов назад от Надежда Прохоренкова

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Елена Афанасьева
1 ответ
2 годов назад от Людмила Гончар