Что делать чтобы репчатый лук не выделял в салат сок?

13 годов назад от Андрей Большаков

5 Ответы

0 голосов
Порезать его, ошпарить кипятком на 5 минут. Потом промыть холодной водой и замариновать в уксусе пополам с водой+сахар на часок. Я во все салаты с луком так стала делать.
13 годов назад от Валентина Попова (Ющенко)
0 голосов
обливаю кипятком в сите и промываю холодной в салате как яблоко
13 годов назад от Алена
0 голосов
Подержать в кипятке, чтобы ушла горечь. И сок в салат не будет выделять, но вобщето лук добавляю только перед подачей.
13 годов назад от александр калякин
0 голосов
после нарезки перемешать с растительным маслом без соли и затем добавлять в салат
13 годов назад от 2x4y6z
0 голосов
Обязательно лук надо ошпарить кипятком на неск. минут, промыть
промыть хол. водой, можно замариновать с уксусом. Салат с таким
луком хранится лучше и никакого сока там нге будет. Но если
будете хранить, то маринад тогда не делайте.
13 годов назад от Sergei L

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ