Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы репчатый лук не выделял в салат сок?
13 годов
назад
от
Андрей Большаков
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать его, ошпарить кипятком на 5 минут. Потом промыть холодной водой и замариновать в уксусе пополам с водой+сахар на часок. Я во все салаты с луком так стала делать.
13 годов
назад
от
Валентина Попова (Ющенко)
▲
▼
0
голосов
обливаю кипятком в сите и промываю холодной в салате как яблоко
13 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Подержать в кипятке, чтобы ушла горечь. И сок в салат не будет выделять, но вобщето лук добавляю только перед подачей.
13 годов
назад
от
александр калякин
▲
▼
0
голосов
после нарезки перемешать с растительным маслом без соли и затем добавлять в салат
13 годов
назад
от
2x4y6z
▲
▼
0
голосов
Обязательно лук надо ошпарить кипятком на неск. минут, промыть
промыть хол. водой, можно замариновать с уксусом. Салат с таким
луком хранится лучше и никакого сока там нге будет. Но если
будете хранить, то маринад тогда не делайте.
13 годов
назад
от
Sergei L
Связанные вопросы
2
ответов
ну вотт почему почему я люблю сосиски больше чем калбасу?
5 годов
назад
от
андрей выходченко
1
ответ
Что у вас любимое на второе из куриной печени?
1 год
назад
от
AlyciaI28418
1
ответ
Арахисовое масло это масло или паста
2 недель
назад
от
Das Licht