Все о еде
Войти
Регистрация
Куда ходить на обед в рабоче время? чтоб экономично и вкусно!
11 годов
назад
от
Каннибал Людоедович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше берите еду с собой из дома, а на работе - разогревайте и кушайте. Любая столовская/общепитовская еда уступает по вкусу домашней, т. к. общепитовская еда приготовлена "по технологии", а домашня - с любовью.
11 годов
назад
от
Дарья Уланова
▲
▼
0
голосов
я готовлю суп-концентрат, тоесть очень густой, кашеобразный продукт. фишка в том что готовл его я в воскресенье и каждое утро снаряжая тормозок на работу разогреваю его в ковше, разбавля кипятком до приемлиой консистенции. кастрюли 4 литра мне хватает ровно на неделю) ингридиенты: горох или фасоль или нут или что угодно или макароны картошка пережарка (морковь лук) лук можно закинуть так чисто чтоб он запах и вкус отдал и выбросить. ещо мясо закинуть и долить растительного масла для навара. приправы любые на выбор, соль кому как нравится. можно сделать вариант "суп из 7 за. уп": в роли зал. п выступают куриные желудки. приятно подавиться)
11 годов
назад
от
сява666
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, сколько живут кислые щи
4 месяцев
назад
от
Антон Сергиенко
2
ответов
подскажите рецепт соуса для блинчиков. ели такие блины только на свадьбах, которые проходили в столовых
11 годов
назад
от
Лерочка
2
ответов
На каком масле лучше жарить ?
10 годов
назад
от
Vik