Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать помидоры в собственном соку? Как Вы делаете?
12 годов
назад
от
krym123
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто помидоры заливала готовым кипящим томатным соком с солью до 2-х раз, переворачивала банки и укутывала. Хранились при комнатной температуре
12 годов
назад
от
Aleksei Ivanin
▲
▼
0
голосов
Помидоры обварить кипятком, снять кожицу и сложить в литровые банки, поставить стенрилизовать в кострюлю с водой. По-мере оседания добовлять помидоры в банку. Стерилизовать долго , не мене 40 мин. На однолитровую банку одна чайная ложки соли и две чайные ложки сахара. Всё!
12 годов
назад
от
Ольга Липина
▲
▼
0
голосов
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Продукты:
2кг - хороших помидор
2кг - хужих помидор
укроп, петрушка, соль.
Инструкции по приготовлению:
Отобрать небольшие, крепкие, без повреждений помидоры. Мятые разрезать и проварить в кастрюле 10-15 минут. добавить зелень ( петрушка, укроп ) , соль по вкусу. протереть все это через сито. Берем помидоры и опускаем в томатный сок, дать вскипеть и сразу достать шумовкой и перелаживать в сухие чистые банки. Заливаем кипящим томатным соком ( по чуть-чуть ) по самое горлышко банки.
стерилизовать:
1л - 20 минут
3л - 35-40 минут
12 годов
назад
от
liberation5
Связанные вопросы
2
ответов
Вот у меня есть рыба, но масло кончилось, в магазине нету, другой магазин далеко, рыжиковое масло для жарки пойдет?
3 годов
назад
от
Анна Глебова
4
ответов
Научите тридцатилетнюю женщину_жарить_курицу_с_картошкой
6 годов
назад
от
оля абашкина
2
ответов
Как вы боретесь с собой, чтобы не есть вкусное, но вредное?
8 годов
назад
от
Анютка Лунькова