А какие салаты украшают ваш праздничный стол? Помогите, пожалуйста) Хочется чего-нибудь новенького)

12 годов назад от Иван Ситников

5 Ответы

0 голосов
Грудка копченая куриная, перец болгарский, кукуруза консервированая, грибы консервированые. морковча, соль, майонез.
12 годов назад от Alina Kovalenko
0 голосов
Лососевый салат в ракушках

Крупные макароны-ракушки очень удобны для приготовления закусок. Их можно фаршировать самыми разными салатами на ваш вкус. В данном случае в качестве наполнителя используется салат из копченого лосося. Но никто не мешает вам “поиграть” с ингредиентами по своему вкусу.
 
Ориентировочное время приготовления: 27 минут
 
Ингредиенты на 16 штук:
 
16 крупных макарон в форме ракушек
 150 г лосося горячего копчения
 2-3 небольших редиски
 1 маленький помидор
 2-3 пера зеленого лука
 2 ст. л. соуса тартар
 
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.

Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.

Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.

Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.
12 годов назад от Катя Киселёва
0 голосов
огурец соломкой, перец болгарский соломкой, грибы мелко порезать пожарить. вареное куриное мясо разделить по волокнам. зеленый лук и репчатый лук мелко порезать. все смешать. заправить соусом (майонезный, ) или обычным майонезом. у нас такой салат уходит первый
12 годов назад от Даниил Ушанев
0 голосов
Авокадо (мягкий нужно брать и почистить кожу) и перец болгарский нарезать кубиком, немного креветок чищенных, немного соли и растительного масла.
12 годов назад от Ветреная
0 голосов
Салат из трески под хреном норвежский
 
Из сметаны, хрена и тертого огурца взбить соус. Треску разделить на порционные куски, опустить со спаржей на 6 минут в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. На тарелку выложить спаржу и треску (по 5 побегов спаржи и 2 куска трески на порцию) , полить соусом. Готовый салат украсьте кружком лимона и веточками зелени.
 
800 г трески, 20 побегов спаржи, 1 соленый огурец, 100 мл хрена, 100 мл сметаны
11 годов назад от )

Связанные вопросы