Все о еде
Войти
Регистрация
сравнить количество витамина C в различных продуктах. проект по биологии
10 годов
назад
от
$MITIS$ $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чемпион - сушеный шиповник (в 30 раз больше, чем в лимоне) , вторыми идут свежая черная смородина и красный перец (в 5 раз больше, чем в лимоне) .
Таблички содержания витамина С (мг) на 100 гр продукта, а также % сохранности витамина после кулинарной обработки легко найти через поисковик. Название статьи "Витамин С — последня схватка уборщика".
10 годов
назад
от
Ленушка ;)
Связанные вопросы
3
ответов
Филе трески, как попроще приготовить
8 годов
назад
от
Катюша Карябкина
1
ответ
Зачем готовить салат? Накидал в рот помидоры, огурцы, сожрал зелень, итд итп. и в животе будет салат)
9 годов
назад
от
Кр♥сив♥я
4
ответов
"ОЛИВЬЕ"раньше имел каперсы отварной язык раки-Вы используете это сейчас или Вам это и не по вкусу?
11 годов
назад
от
Елена Гайнцева