Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении сухариков в духовке дома можно использовать мелкий сухой чеснок или надо потолочь нормальный ?
11 годов
назад
от
Роман Кулубеков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и мелкий сухой, но аромата не будет, лучше очистить зубок свежего чеснока и натереть им уже готовый сухарик.
11 годов
назад
от
PrinceSSka
▲
▼
0
голосов
ну от сушеного действительно не такой аромат, как от свежего. Я их научилась на сковороде делать, несильно обжаривать в маленьком количестве растительного масла со специями, потом пока остывают - они сами и подсушиваются, тоже неплохо получается.
11 годов
назад
от
Rafael Valeev
▲
▼
0
голосов
Натри свежий чеснок на мелкой тёрке, смешай с водой, солью, распредели на сухарики и в духовку.
11 годов
назад
от
Эмилия Загретдинова
Связанные вопросы
3
ответов
Куриное филе. Что можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно?
10 годов
назад
от
Вопрос- Ответ
1
ответ
Где вы ели самую вкусную рыбу? какая рыба, как готовили?
1 год
назад
от
Гюльчатай- >Юлия Лагвинович
2
ответов
Как можно не любить минералку с газом? А вот Вы что пьете?
11 годов
назад
от
hiradav