при приготовлении сухариков в духовке дома можно использовать мелкий сухой чеснок или надо потолочь нормальный ?

11 годов назад от Роман Кулубеков

3 Ответы

0 голосов
Можно и мелкий сухой, но аромата не будет, лучше очистить зубок свежего чеснока и натереть им уже готовый сухарик.
11 годов назад от PrinceSSka
0 голосов
ну от сушеного действительно не такой аромат, как от свежего. Я их научилась на сковороде делать, несильно обжаривать в маленьком количестве растительного масла со специями, потом пока остывают - они сами и подсушиваются, тоже неплохо получается.
11 годов назад от Rafael Valeev
0 голосов
Натри свежий чеснок на мелкой тёрке, смешай с водой, солью, распредели на сухарики и в духовку.
11 годов назад от Эмилия Загретдинова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Гюльчатай- >Юлия Лагвинович