Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста свой любимый рецепт маринования мяса для шашлыка?
12 годов
назад
от
Vampire
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делаем хороший маринад, одна бутылка газировки (Некрасовская например) пачка майонеза не большая (по вкусу) и приправы так же на свой вкус. всё это маринуется часов 6-7 вкус оболденный!
12 годов
назад
от
Ренат Абдулин
▲
▼
0
голосов
Пиво, лук, лимон и специи.
Вкусне шашлыка не ела.
12 годов
назад
от
Александр Лындов
▲
▼
0
голосов
много лука и специи, мясо помять руками с луком и специями.
12 годов
назад
от
Шурик
▲
▼
0
голосов
все просто - мясо, туда уксуса 9% (на кг мяса 100 г) , лук, зелень, перец черный. стоит 8 часов.
либо вместо уксуса ложим майонез. чтоб мясо было все в майонезе. остальное так же.
еще можно кинзу положить - некоторым просто не нравится.
12 годов
назад
от
Артур Ессе
▲
▼
0
голосов
Винный уксус, вода и растительное масло +лук. приправы, соль. Масло образует пленочку и мясо получается сочне. Тоже самое майонез, но майонез вредно жарить)
12 годов
назад
от
Татьяна Пискунова
▲
▼
0
голосов
минеральная вода и кефир. само собой - лук, помидоры, соль, перец. Остальные приправы не оставляют от мяса мясного вкуса.
Ещё один секрет: добавить холодной воды - прямо по стакану на килограмм и хорошенько помять мясо руками, чтобы сок и водав него впитались. Удачи! )
12 годов
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
В любой непонятной ситуации - ПЕКИТЕ, почему французы так говорят?
6 годов
назад
от
дима гладышев
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт соуса или подливы, заране спасибо.
10 годов
назад
от
Gatto Nero
1
ответ
В магазине "пятёрочка" появились в продаже арбузы! Не рановато ли ?
3 годов
назад
от
PILOT f1