Все о еде
Войти
Регистрация
С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?
11 годов
назад
от
Вова Стоянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне было бы жалко любую икру на суп. В икре много полезного, при варке все утратится. Лучше подсолить и так съесть)
11 годов
назад
от
Анна Сакольская
▲
▼
0
голосов
С икрой делают супы-пюре с речной рыбой.
Суп-пюре рыбный с икрой
Сметана 300 г
Филе речной рыбы 500 г
Икры 100 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 80 г
Бульон 1, 5 литра
Специи
Зелень
Соль
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
11 годов
назад
от
Кровавая Мэри
Связанные вопросы
2
ответов
Самый лучший сок-это же томатный?
1 год
назад
от
че папало
6
ответов
Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что
12 годов
назад
от
strange
1
ответ
Какая жирность у спермы? Посаветуйте какую спермовую диету использовать для быстрого пахудения?
8 годов
назад
от
вячеслав лобанов