Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что

сами уже готовили.
12 годов назад от strange

6 Ответы

0 голосов
знаю блюдо из карася. обжарить карася или филе в муке до корки залить сметаной с тертой морковью и луком тушить минуть пака морковь лук не разварятся на костре вкусне.
12 годов назад от Твоя девочка
0 голосов
запекаю щуку целиком. кладу в сковороду кольцом щуку, мажу майонезом и посыпаю специями, на стол ставлю не разрезая, чтоб не получилось много мелких резаных костей. отделяю нужный кусок лопаточкой и приятного аппетита
12 годов назад от LAV
0 голосов
Фаршированная рыба:
Продукты: 1 потрошеный карп или щука (можно заменить судаком) : 300 г лука: 500 г филе морского лосося: 2 яйца вкрутую: 2 белка: 2 крупные моркови: 10 ст. л. мелкотолченой мацы: 6 шт. очищенного горького миндаля: 5 ст. л. сахарной пудры: 1 ч. л. соли: 4 луковицы: 20 кусочков сахара.
Приготовление: Рыбу режем на 8 толстых ломтиков. Лук очистить, бланшировать и по-крошить. Филе лосося и яйца порубить. Белки взбить в тугую пену. Морковь нарезать кружоч-ками. Все эти компоненты смешать с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым бел-ком и этой массой начинить брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медлен-ном огне варим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
Приятного аппетита!
12 годов назад от MY SENSES
0 голосов
Речная ыба, можно врать самую костлявую порезать кусками. В жаропрочную посуду укладываем слоями свекла, рыба, лук, морковь, кол-во слоев зависит от кол-ва продуктов, верхний и нижний обязательно свекла. Соль, перец, лавр и четверть пачки МАРГАРИНА. Тушим в духовке до мягкости овощей. Рекомендую!
12 годов назад от Алёна Урих
0 голосов
Судак, фаршированный зеленью

4 филе судака
1 пучок базилика
1 пучок укропа
 1/2 пучка кинзы
 300 г репчатого лука
300 г моркови
 300 г кабачка цукини
4 яичных желтка
 чеснок растительное масло соль, перец, кари
 
Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу липкой пленкой, зафиксировать е, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут. Очищенные лук, морковь и цукини нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле на сильном огне до готовности. Готовые овощи выложить на тарелку, в центр поместить рыбу. В блендере соединить оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, чеснок и кари. Все смешать. Полить полученным соусом овощи и рыбу.
 
Дела рыбу именно по ЭТОМУ рецепту-полуилось оч. вкусно!
12 годов назад от ZoO
0 голосов
я из щуки котлетки делаю обычные, с лучком. чесночком. салом, немного тертой на мелкой терке картошку сырую добавляю, очень вкусные получаются.
12 годов назад от Сеана Ли Ван Чжан

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Лёнчик
2 ответов
3 годов назад от сергей килевников
1 ответ
7 годов назад от Диана Бойко