Все о еде
Войти
Регистрация
Блин. страшно что. стоит в холодильнике "Снежок", датируемый началом марта 2012 г. Вроде не раздулся, но боязно.
испечь из него оладушки или пирог какой-то? как Вы думаете, можно? или страшно?
Пы сы - Снежок - это такой сладкий кисломолочный напиток типа кефира.
11 годов
назад
от
Аня Халак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
открыть и понюхать. если нет гнилостного, неприятного запаха, а нормальный кисломолочный - можно печь.
11 годов
назад
от
еленадеревянкина
▲
▼
0
голосов
Вы что, настолько бедно живете, что стоит рисковать своим здоровьем? выкиньте нафик это Снежок!
11 годов
назад
от
Виктория Лункова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы идут к баранине? И в каких случаях?
8 месяцев
назад
от
натали
4
ответов
Почему многие люди, особенно старшего поколения, до сих пор не верят, что могут влиять на рост цен на продукты?
4 годов
назад
от
Serg
1
ответ
Почему от ананаса щиплет язык?
7 годов
назад
от
Виктория Пушан