Куринная грудка+ тушка кальмара+шампиньоны+мартини. Что можно интересного приготовить. Не обязательно всё в одном блюде

11 годов назад от Лилия Тамм

6 Ответы

0 голосов
Нарезать куриную грудку кусочками, отбить их, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать шампиньоны, сыр, если имется, тоже кусочками нарезать, по чуть чуть шампиньоном с сыром на кусочек грудки, завернуть в рулетики и пожарить. ) Пальчики оближешь получается) А кальмар нарезать колечками, порезать зелень, лук и заправить майонезом, достаточно стандартный вкусный салатик)
11 годов назад от Ada
0 голосов
Тушку потушить с грибами, кальмары сделать в кляре и все это дело умять под мартини.
11 годов назад от selenaargova
0 голосов
Кальмара отварить целиком и нафоршировать обжаренной смесью из курицы и грибов (если еще заволялась луковица и сыр - отлично) . Немного прогреть в микроволновке, духовке или на сковороде с соусом и съесть под мартини!
11 годов назад от Happy End
0 голосов
закуска-салат с кальмарами
основное блюдо- куриная грудка фаршированная шампиньонами.
Запиваем мартини.
11 годов назад от Анастасия Кымысова
0 голосов
отварная грудка, обжаренные шампиньоны, укроп, ананас и горчица с майонезом - обалденный салат.
тушку кальмара можно запечь как отдельное блюдо, но в салате мне нравится в таком: кальмар отварной, сыр твердый, яйца, майонез, лимон (тонкими маленькими кусочками и выдавить чуть сока) , маслины.
А мартини с теми же маслинами или оливками как десерт .
11 годов назад от АННА ДУ
0 голосов
марини сразу в отдельное блюдо. ) его готовить не надо.
А с остального я бы сделала подливу в сметанном соусе (грудка кубиками, лук, шампиньёны, кальмар, специи, соль, тушим, напоследок сметана и укропа можно) . У Пюре картофельному иль рису.
11 годов назад от erheh eheh

Связанные вопросы

2 ответов