Все о еде
Войти
Регистрация
зачем производят кукурузное масло, оно же невкусное
9 годов
назад
от
ТА$ьКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто так жрать подсолнечное или оливковое масло - оно тоже не особо вкусное. Другое дело - заправить салат, использовать в маринаде, или в случае кукурузного - обжаривать лепешки, для мексиканской кухни и пр. В остальном - на вкус и цвет. Мне например - нравится (не рафинированное) и вкус и запах.
9 годов
назад
от
Дарья Н.
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецептики салатиков, закусок.
12 годов
назад
от
Оля Марева
1
ответ
Какие закуски знаете, чтобы срывало голову?
3 годов
назад
от
Лиличка Николаевна
1
ответ
А вам ваши доходы позволяют посещать такие места как Старбакс и Шоколадница?
8 годов
назад
от
Елена Холодова