Все о еде
Войти
Регистрация
овощные салаты любите? какой чаще всего готовите? и какой самый любимый? )
мы обожаем из свежей капусты с петрушкой, с растительным маслом конечно же. Нямка)
12 годов
назад
от
Галина Крамаренко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зимой:
Салат из редьки и моркови.
На мелкой терке натереть 50 на 50 редьки и сырой моркови. Смешать. Заправить сметаной или растительным маслом. Можно добавить чеснок.
Сейчас:
Салат с пекинской капустой.
Нашинковать пекинскую капусту, через крупную терку натереть огурец свежий, нарезать тонкими полосками один болгарский перец. По желанию можно добавить красный лук мелко измельченный. Перемешать все, сбрызнуть салат соком лимона, добавить оливковое или подсолнечное масло.
12 годов
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
Я так люблю когда летом приезжаю в деревню. иду на огород собираю пару помидорок, огурчиков, одну луковичку и маленький пучёк петрушки. мою всё это тчательно. нарезаю. и заправляю щепоткой соли и двумя ложечками домашней сметаны. мммм) *
12 годов
назад
от
лариса аксенова
▲
▼
0
голосов
я люблю делать салат из болгарского перца, огурца свежего, помидор и лука. шинкую и заправляю всё это солью и перцем по вкусу. очень нравится
12 годов
назад
от
Doll
▲
▼
0
голосов
люблю этот салатик оч вкусно) попробуйте 100% понравится!
Ингредиенты:Икра красная, крабовое мясо консервированное, кальмар отварной креветки вареные, майонез, лук зеленый (перо) . Все ингредиенты - по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
on@
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо из черники?
3 годов
назад
от
Ромашка
2
ответов
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Нужен рецепт быстрого, не дорогого, вкусного и не сильно каллорийного салата.
11 годов
назад
от
надежда чернобай