Все о еде
Войти
Регистрация
кто-то использует яблочный жмых, остающийся в соковыжималке? и как?
11 годов
назад
от
Виттка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
>кто-то использует яблочный жмых, остающийся в соковыжималке?
Я использую как удобрение для помойного ведра.
>и как?
Все окей!
11 годов
назад
от
Dibat
▲
▼
0
голосов
Использую для начинки пирожков , для пирогов. Обожаю! Мне намного больше нравится чем при использовании свежих яблок.
Начинка очень ароматная , при выпечке не течет , супер. Всегда в сезон заготовок замораживаю жмых порционно в пакетах.
11 годов
назад
от
Виктор Чашка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые сочетания блюда с гарниром?
11 месяцев
назад
от
Иван Науменко
1
ответ
как питаться вкусной и здоровой пищей, если
9 годов
назад
от
Таня Чуприна
1
ответ
Мясо во время жарки побелело? А покупали говядину. Мясо какого животного это может быть? Помогите, пожалуйста!
7 годов
назад
от
liza zubko