Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо во время жарки побелело? А покупали говядину. Мясо какого животного это может быть? Помогите, пожалуйста!
7 годов
назад
от
liza zubko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так надо было на раскаленную сковородку класть, "запечатать"
А у Вас, видимо, получилось тушение
Коагуляция (свертывание) белка
возможно Вы крышкой его закрыли.
7 годов
назад
от
индира михайленко
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты вредны для печени, а какие полезны?
12 годов
назад
от
Каринка
1
ответ
Блюда из мяса. Какие блюда с мясом вам нравятся, под какой гарнир? Только не слишком сложно! )
8 годов
назад
от
Блондинка с Багетом
1
ответ
Посоветуйте, какие русские салаты приготовить в Германии для дегустации?
9 годов
назад
от
Арина Марченко