Все о еде
Войти
Регистрация
Перебрала со специями в плове. Что делать, слишком остро? ) )
12 годов
назад
от
{ Babai }
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подать на гарнир несоленый салат - огурцы, помидоры.
12 годов
назад
от
Мусатов Сергей!
▲
▼
0
голосов
Побольше салата (лучше из помидор) и совсем без соли
12 годов
назад
от
лучик
▲
▼
0
голосов
Подайте к плову томатный сок, салат со свежих овощей
12 годов
назад
от
Евгения Гарник
▲
▼
0
голосов
думаю только варить рис отдельно и смешивать, промывать не надо, всё самое вкусное в канализацию - жалко.
12 годов
назад
от
challenging
▲
▼
0
голосов
Объявите, что сегодня у вас - день индийской кухни)
12 годов
назад
от
Игорь Савчик
▲
▼
0
голосов
отварить рис. обжарить лук. морковь без соли, смешать.
разделить на 2 части плов, одну убрать. вторую перемешать с вышенаписанным
я думаю, вариант.
12 годов
назад
от
.::^**СпеЦ**^::.
▲
▼
0
голосов
придется выбросить в унитаз! плов окончательно испортился!
12 годов
назад
от
Анна )))
Связанные вопросы
4
ответов
Какое молоко полезне - свеже или кислое? Имется в виду натуральное молоко, деревенское.
11 годов
назад
от
(*БеЛочкА*)
5
ответов
Кто варит холодец? Поделитесь собственными секретами, находками.
12 годов
назад
от
Яна Колосова
2
ответов
Что Вы думаете о козинаке ассорти из арахиса, кунжута и семечек? Полезно ли такое есть и как часто можно?
5 годов
назад
от
Виктор Целесс