Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, дайте, пожалуйста, рецептик засолки груздей ?
11 годов
назад
от
Аня Косолапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде не сезон.
Грузди соленые
Грибы очистить, обрезать ножки и 3 дня вымачивать в холодной воде. Воду менять не реже раза в сутки, После вымачивания откинуть на дуршлаг и уложить в сосуд, переслаивая пряностями и солью, Грибы накрыть салфеткой, положить под гнет. Можно докладывать новые грибы, так как после засолки объем их уменьшится раза в два. Над гнетом должен появиться рассол. Если в течение суток рассол не появляется, надо увеличить груз. Через 3 недели после засолки грибы готовы к употреблению.
грибов 1 кг, соли 40 г, укроп, корень и листья хрена, чеснок
11 годов
назад
от
Константин Рязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вывести запах гари из квартиры?
7 годов
назад
от
Aleksander
2
ответов
Вареники с черешней готовите? Или только с вишней?
5 годов
назад
от
Лена
2
ответов
Подойдет ли сковорода для блинов чтобы сделать на ней яичницу?
7 годов
назад
от
ольга тюктина