Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусные полезные и быстрые в приготовлении блюда.
Не хватает времени на длительное приготовление еды, но т. к. у меня 2 сына и муж и кушать они любят вкусно. приходится выкручиваться. Думаю, что не у меня одной такая проблема. подскажите, поделитесь опытом.
11 годов
назад
от
РЭЙДА***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
300 г говядины (ссек) ; 1 варёное яйцо; 50 г сала с мясом (бекона) ; 2 ст. л. растительного масла; 150 мл мясного бульона; 1 солёный огурчик; пучок петрушки; соль, чёрный перец
Нарезать мясо тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить каждый ломтик. На каждый ломтик положить: мелкорубленую петрушку, четвертинку яйца, мелко нарезанное сало, четверть огурчика (разрезать вдоль) . Скатать в рулетик, подворачивая края, чтобы начинка осталась внутри, обмотать ниткой. Обжарить в сотейнике со всех сторон, залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь до малого, готовить под крышкой 1 час. Подавать, сняв нитки, с зелёным горошком или отварным картофелем.
11 годов
назад
от
Котенок
▲
▼
0
голосов
Попробуйте стручковую фасоль. Продается в пачках замороженная. Обжарьте е с сосисками или без сосисок. Она безумно вкусная. Можно с отварным рисом. Пальчики оближешь. Готовиться минут 5-7. Долго е жарить не нужно. Это очень вкусно и очень полезно.
Можно купить куриный фарш и сделать куриные котлетки с отварной гречкой. Котлетки готовятся минут 10 из-за нежного фарша. Вкусно и полезно.
11 годов
назад
от
Ниалас Агрен
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусываете пиво? +фото приветствуется
8 годов
назад
от
Аделина Геворкян
3
ответов
способ приготовления паровых котлет на чем их готовить
12 годов
назад
от
Stone
2
ответов
поправляются ли от гречки с огурцами?
7 годов
назад
от
Инга Оболдина