Какую закуску можно приготовить из варенных яиц и филе сельди?

12 годов назад от Сергей Моспанов

6 Ответы

0 голосов
я бы сделала различные канапешки, и для разных можете добавлять другие ингредиенты, например яичко, огурчик, зеленушка, селёдочка, картошечка и тд всё что найдёте в холодильнике, я так всегда делаю когда остаются продукты после праздников, разлетается на ура, так как всякие салатики тоже поднадоедают.
12 годов назад от Ирина
0 голосов
Праздничная закуска "5 минут"
Вареные яйца разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх (для устойчивости срезать низ белка) . Сверху аккуратно положить свернутый валиком кусок селедки, затем немного майонеза и по ломтику тонко нарезанного лимона.
 
Салат с сельдью
1. Нарезать кубиками отваренный в «мундире» картофель (5 шт. ) , яйца (4 шт. ) , соленую сельдь (филе 2-х селедок) , много зелени (укроп, зел. лук) . Заправить майонезом.
2. Яйца (5 шт. ) , сельдь (филе 2-х селедок) , консервированные креветки (1 банка) , много зелени (пучок укропа, пучок зел. лука) . Заправить майонезом.
3. Нарезать кубиками отварную свеклу, сельдь, вареные яйца, лук. Заправить майонезом.
12 годов назад от александр сергеевич
0 голосов
Закуска .
 
картофель
кислое яблоко
яйцо
сыр
селедка
лук репчатый
уксус, соль, сахар
 
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить, нарезать на кружочки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
 Луковицу порезать кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, щепотки соли и сахара минут на 15.
 Яйцо сварить и натереть на мелкой терке вместе с яблоком и сыром, не солить, заправить майонезом.
Собираем закуску : Картофель подсолить, на него выкладываем чайную ложку массы с майонезом, сверху кладем кусочек селедки и на не кружок маринованного лука.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Анастасия Бабашкина
0 голосов
Яйца разрезать пополам, вынуть желток, смешать его с мелко нарубленной селедкой и зеленым лучком измельченным, добавить майонеза.
Нафаршировать этой смесью половинки яиц.
Приятного аппетита!
12 годов назад от ИРИШКА
0 голосов
Мое люимое закусочное блюдо, которое гости съедают первым- слегка обмакнутые в молоко и поджаренные кусочки хлеба, Затем намазываю не очень тонким слоем сливочного масла, кладу кружок вареного яйца а уже на яйцо кладу кусочек селедочки- е режу наискосок, чтобы кусочек не был толстым, но был бы пошире. И не долго и отличная закуска, кроме того очень красиво смотрится на столе пирамидкой на блюде.
12 годов назад от Сергей Sr.Jeen-Yoo
0 голосов
Форшмак. Правда, еще необходимо добавить яблоко, лук, вареную морковь и сливочное масло.
12 годов назад от Светлана Сурина

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Вадим Ильин
1 ответ
7 годов назад от Юлия Зезюлькина