А что млжно сделать с зелеными стеблями лука-порея? Или их выкинть?

12 годов назад от Мечтательница

1 ответ

0 голосов
Закуска из сала алтайская
 
На Алтае делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают е с салом, и замораживают.
 
500 г сала, 250 г соленой черемши или колбы (дикого лука) можно и оливки взять или зелень порея.
 
Фото

Карп в поре
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
 
Замариновать филе карпа в соли и перце с час, припустить, завернуть в бланшированный лук-порей и довести до готовности (румяной корочки) в духовке. Уложить на шафрановый рис. Декорировать бланшированной цветной капустой и соусом вылитым по кругу.
 
Состав: филе карпа (рыбу брать не мельче 2 кг без мелких костей) , лук-порей, шафран, рис, цветная капуста
 
Соус: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое столовое вино.
12 годов назад от alina.kazarinova

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от BaBathHoma
1 ответ
9 годов назад от 4yBA4OK
1 ответ
8 годов назад от Марк Колосов