Все о еде
Войти
Регистрация
Отварной картофель кислый
Здравствуйте, отварила картофель, без кожуры, кусочками, слила воду, заправила оливковым маслом и солью и поужинала. Нормальная обычная картошка, под конец ужина, когда картофель остыл и стал холодным я съела кусочек и поняла что кислый, съела второй тоже кислый. Не стала дальше кушать, выкинула. Скажите почему отварной картофель кислый, причём пока кушала горячий картофель, он не был кислым . Картофель желтого сорта ( если это имет значение) .
4 годов
назад
от
BaBathHoma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло зачем наливала оливковое? Нормального масла нет в доме? Оливковое в салаты хорошо идет. В маринады . Это да. Но зачем его пихать куда ни попадя?
4 годов
назад
от
Evgeniy _
Связанные вопросы
2
ответов
Какой загуститель посоветуете положить в варенье? И есть ли смысл?
2 годов
назад
от
Надежда Петрыкина
1
ответ
Завалялось две 3х литровые банки какого-то варенья, изготовленные приблизительно лет 15 назад.
5 годов
назад
от
юлия смирнова
3
ответов
Борщ блюдо какой национальности?
4 годов
назад
от
андрей карасев