Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
11 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухня полевая КП130 (сейчас боле новые с СВЧ и автомойкой в КУНГ)
Применяется в геологических экспедициях, пионерских лагерях. Расчитана на 130 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф, вид топлива: дизтопливо форсуночное, на дровах, уголь Шасси: газ-66 УАЗ.
Количество котлов, шт. :
•для первого блюда 2
•для второго блюда 1
•для кипятка 1
Вместимость котлов (полная/полезная) , л:
•для 1-го блюда и кипятка 100/80
•для 2-го блюда 85/75
Объем жарочного шкафа, куб. м. 0, 025
Вместимость водонагревателя, л 34, 5
Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, мин. не боле:
•на жидком топливе 60
•на твердом топливе 90
Фото
11 годов
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
кроме блинов что еще готовят на масленицу
9 годов
назад
от
Шемякин Алексей
1
ответ
Вы бы стали ругаться, если бы ктo-тo съел серединку в целoй пoлoвине арбуза? )
5 годов
назад
от
Сергей Алексеевич
1
ответ
Какова разница в калорийности? Или разницы нет?
8 годов
назад
от
lost