Все о еде
Войти
Регистрация
мясо свинины как замариновать чтоб было сочно и вкусно (для шашлыка)
11 годов
назад
от
Евгений .......
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белое сухое вино, вода, лук, раст. масло, черный перец молотый, лавровый лист, черный перец горошком.
11 годов
назад
от
Алексей Смагин
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно купить правильное мясо. (антрекот) Свеже, не заморозка. В этой части свинины отсутствует мышечная масса и поэтому его достаточно трудно испортить. Если мясо мариновать маленькими кусочками, скорей всего после приготовления оно будет суховатым. Кусок должен быть примерно с ладонь. Обязательно ложить гнет. А маринад можно делать любой. Я много лет уже не эксперементирую. Соль, перец молот, много лука кружочками, немного соевого соуса (ускоряет процесс) майонез, сухое вино, зелень. Примерно на 12-24 часа в холодное место. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Ларочка
▲
▼
0
голосов
Лук, соль , перец, кефир, стакан минералки, через 4 часа можно жарить. И сочно и вкусно, завтра так и сделаю.
11 годов
назад
от
анастасия картинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать эклеры мягкими, но не опавшими?
3 годов
назад
от
Клара Мелёхина
2
ответов
В каких магазинах можно купить дичь?
8 годов
назад
от
Folko
7
ответов
Понимаю, что вопрос не в ту категорию. Но все же! Народ! Что б на ужин по быстренькому забацать?
13 годов
назад
от
мурлыка