Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
11 годов
назад
от
Соня Бабакина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После того, как порезали, очень хорошо минут 20 в молоке подержать. Печень получается сочной и нежной.
11 годов
назад
от
Александр Шевцов
▲
▼
0
голосов
Достаточно того, чтобы вы помыли кусок печени перед тем как порежете. Но при условии, что разделочная доска чистая. Советую для мяса иметь отдельную доску и нож)
11 годов
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста как приготовить несладкое печенье в домашних условиях без консервантов ?
11 годов
назад
от
Miss Shefner
2
ответов
Посоветуйте как приготовить кабачки, если исключить жарение.
9 годов
назад
от
Александр Румянцев
3
ответов
Подскажите пожалуйста какую-нибудь вкусняшку из творога для ребёнка (1г. 10мес)
12 годов
назад
от
Bobik