пробовали ли какие-нибудь необычные начинки для пельменей или вареников, поделитесь чем-нибудь интересным?

11 годов назад от Кар Мен

1 ответ

0 голосов
Начинка для пельменей - это вопрос фантазии и хорошего вкуса. Чем дальше мы отходим от традиций предков, тем боле оригинальной и необычной становится привычная кухня.
 Рецепты
-Начинка куриная с грибами
Куриное мясо – 0, 5 кг
Шампиньоны или белые грибы – 0, 5 кг
Сливки – 100 мл
Соль – по вкусу
Пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать грибы и пассировать их в сливочном масле. Затем смешать грибы с фаршем и добавить сливки. Посолить и тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
-Начинка из судака
Судак (филе) – 0, 5 кг
Растительное масло – 50 мл
Репчатый лук – 150 г
Соль, сахар, душистый молотый перец – по вкусу
Филе судака пропустить через мясорубку. Пассировать мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле. После пассировки добавить лук в фарш, посолить, поперчить и добавить сахар. Все тщательно перемешать.
-Начинка с морской капустой
Рыба (филе) – 0, 5 кг
Репчатый лук – 100 г
Морская капуста – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Отварить морскую капусту, промыть водой и отжать. Пропустить капусту через мясорубку вместе с филе рыбы и репчатым луком. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-Начинка с гречневой крупой
Гречневая крупа – 2 стакана
Вода – 1 литр
Сливочное масло – 100 г
Творог – 300 г
Яйца – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Сварить гречневую кашу и остудить. Протереть творог через сито, добавить яйцо, сливочное масло и сахар. Перемешать все с гречневой кашей.
-Начинка из щуки
Щука (филе) – 500 г
Репчатый лук – 100 г
Сливки или сметана – 100 г
Провернуть филе щуки на мясорубке вместе с репчатым луком. Затем добавить свежие сливки, приправить солью, перцем и тщательно перемешать.
-Начинка из осетра
Осетрина или семга – 500 г
Репчатый лук – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Лук очистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Пропустить осетрину через мясорубку, добавить подготовленный репчатый лук, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
-Начинка из курицы
Курятина (белое мясо) – 500 г
Сливки или молоко – 100 мл
Соль – по вкусу
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в него свежие сливки, приправить солью, перемешать и хорошенько взбить. После чего оставить на 20 минут.
-Начинка из трески
Треска (филе) – 500 г
Репчатый лук – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Пропустить филе трески через мясорубку вместе с репчатым луком. В подготовленную массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Все тщательно перемешать.
-Начинка с сыром и помидорами
Помидоры – 200 г
Сыр «Моцарелла» - 200 г
Базилик, соль, перец – по вкусу
Мелко нарезать помидоры и сыр. Тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и базиликом. Еще раз хорошенько перемешать.
11 годов назад от Магазин BEETLE

Связанные вопросы