Все о еде
Войти
Регистрация
дайте, пожалуйста, рецепт барбекю, но такой, чтобы в случае плохой погоды можно было это все запечь в духовке или даже
на сковороде. а то прогноз неважный.
11 годов
назад
от
Тиша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно барбекю мы делаем из курицы, покупа. бедра. и крылышки на ночь мариную- посыпаю специямя для курицы и не много иайонеза. А на другой день жарим на решетке. Ну а если плохая погода, можно и в духовке запечь
11 годов
назад
от
сергей македонский
▲
▼
0
голосов
а я посыпаю специями и слегка поливаю соевым соусом, солить не надо, соус соленый. Если куриные грудки, отбивать не надо, а если свинина - отбить хорошенько.
11 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
посаветуйте пожалуста вкусное француское блюдо.
9 годов
назад
от
яна корчагина
1
ответ
Когда вы последний раз удивляли домашних своей готовкой? И что это было?
1 год
назад
от
Василий Петров
1
ответ
Свиной шашлык Окорок задний свиной часть. пойдет ли*?
5 годов
назад
от
веталь шахнир