дайте, пожалуйста, рецепт барбекю, но такой, чтобы в случае плохой погоды можно было это все запечь в духовке или даже

на сковороде. а то прогноз неважный.
11 годов назад от Тиша

2 Ответы

0 голосов
Обычно барбекю мы делаем из курицы, покупа. бедра. и крылышки на ночь мариную- посыпаю специямя для курицы и не много иайонеза. А на другой день жарим на решетке. Ну а если плохая погода, можно и в духовке запечь
11 годов назад от сергей македонский
0 голосов
а я посыпаю специями и слегка поливаю соевым соусом, солить не надо, соус соленый. Если куриные грудки, отбивать не надо, а если свинина - отбить хорошенько.
11 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы