Девочки! Как вкусно приготовить куриные сердечки? Сколько по времени они готовяися?

11 годов назад от юлия смирнова

3 Ответы

0 голосов
Сначала отварить, чтобы были мягкие. Потом я обжариваю с луком и морковью, добавляю воды и тушу на слабом огне. Потом туда высыпаю готовую перловку. Полноценное второе блюдо получается.
11 годов назад от Валентина Быкова
0 голосов
я обжариваю с крупно нарезанной морковкой, солю, перчу, добавляю лаврушку, складываю в кастрюльку, вливаю сметану и домашний томатный сок (1:1) , добавляю чеснок и тушу в духовке
11 годов назад от Нина
0 голосов
я люблю, чтобы сердечки были мягенькие такие, нежные, потому тушу очень долго - 3 часа! сначала наливаю масла, туда бросаю тертую морковь (чем больше, тем лучше) туда же мелко нарезанный лучок, немного припассировать это, теперь бросаем сердечки и доливаем немного воды, пусть томится на медленном огне, через время заглядывайте в кастрюльку, чтобы подлить водички (чтобы не подгорело) , где-то в середине тушения, через часик-полтора добавляю томатную пасту, в конце добавить сметанки и немного зелени. приятного аппетита)
11 годов назад от !-_(%ВСЕГДА%)_-!

Связанные вопросы