Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть саранчу полностью и как приготовить. а то она поля съест
12 годов
назад
от
алексей никитин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Древние греки жарили и считали деликатесом. Но не знаю, что именно они ели и, похоже, не кобылку (саранчу) , а цикад (сверчков) . Они крупне.
12 годов
назад
от
Мистер Пронька
▲
▼
0
голосов
Если есть фритюрница-очень вкусно пожарится, хрустеть на зубах будет! Аромат и красота!
12 годов
назад
от
ornarpSlani
▲
▼
0
голосов
Можно в кляре запечь с томатным соусом подавать, хлеба не надо она его уже наелась (
12 годов
назад
от
Далалян Оганес
▲
▼
0
голосов
в масле с кипящем как делают народы центральной и южной африки и юго восточной азии а не едят только топорики тоесть нижнюю часть лапок и крылья не едят а саранча боле подходит не азиатская с подобием жала для кладки яиц а африканская серая она крупне гораздо
12 годов
назад
от
chessvlad2
Связанные вопросы
4
ответов
кто нить ел сырые куриные яйца? магазинные хочу сейчас попробовать не отравлюсь? или.
11 годов
назад
от
Ольга Федосеева
1
ответ
как готовить баранину? шашлык из баранины как приготовить, чтоб вкусно было и без запаха?
11 годов
назад
от
евгения миронова
2
ответов
Какую самую вкусную настойку на водке рекомендуете из магазинных фруктов или ягод, свои не созрели. Рецепт приветствую!
11 месяцев
назад
от
Оле оле