Подскажите, пожалуйста рецепт печёночных оладушков. самых вкусных.

11 годов назад от Галина Азадалиева

2 Ответы

0 голосов
ПЕЧЕНЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, НЕМНОГО МУКИ, ЯЙЦО, РУБЛЕНЫЙ ЛУК, обжаренный на раст масле. Я жарю с приоткрытой крышкой. ТОГДА ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ СОЧНЫЕ И МЯГКИЕ
11 годов назад от tol
0 голосов
Как я люблю оладьи из печени. Я готовлю их так: печень 600-800 г перекручиваю через мясорубку вместе с 1 гол. лука и 3 дольками чеснока + немного свиного сала. Добавляю 1 ст. вареного риса, 1 яйцо, соль, перец, 5 ст. л муки и немного пищевой соды. Всё перемешиваю и жарю на растит. масле. На раскалённую сковороду оладики выкладываю ложкой. Получаются вкусные и нежные. Приятного аппетита!
11 годов назад от элиза нурмухаметова

Связанные вопросы