Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить курицу гриль, какие приправы? Именно в промышленных масштабах. Подсолнечное масло, а дале?
12 годов
назад
от
Игорь Афанасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУРОЧКА-ГРИЛЬ.
Бройлера весом кило триста граммов размораживаем, разрезаем по грудке, вынимаем почки, легкие, все кровяные сгустки;хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем натираем смесью приправ: в растительное масло (немного) выдавливаем три зубочка чеснока, всыпаем пару чайных ложек острого красного и черного перца, сухую зелень укропа и петрушки, немного молотого кориандра и сладкой паприки в порошке. Этой смесью хорошо обмазываем курочку внутри и снаружи ( в миске) и ставим е в холодильник на пару часиков. Два раза надо перевернуть.
Затем нанизываем е на вертел и готовим под двойным грилем полчаса и еще двадцать минут под одинарным грилем. Итого получается 50 минут. Если курица меньше весом-то достаточно сорок минут. В среднем, на каждые сто граммов курицы необходимо четыре минуты под грилем. Исходя из этого и надо рассчитывать время.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Alla Panchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
5 годов
назад
от
Катя Холод
1
ответ
Какие блюда у вас сегодня на ужин? Пишем рецептики
4 годов
назад
от
Фёдор Кабанов
2
ответов
Что можно пожарить вместо шашлыка ? надоел , а на природу охота!
12 годов
назад
от
Ирина Смусь