Что кроме супа можно приготовить из шпинатного щавеля?

11 годов назад от Ягарма

4 Ответы

0 голосов
рыбу потомите с этим самым шпинатным щавелем и зеленью, помидорами. Нежнейшая получается рыбка. с приятной кислинкой.
11 годов назад от Мажор Минор
0 голосов
Рис со шпинатом (Spanakorizo)
Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленный лук до мягкости, всыпать и обжарить рис. Добавить размороженный шпинат, перемешать, через 5 минут всыпать мелко рубленный зелёный лук, влить 1, 5-2 ст. воды, довести до кипения, посолить, готовить под крышкой 20-30 минут, до готовности риса. Добавить мелко рубленный укроп, перемешать. Подавать с раскрошенным сыром, сбрызнув лимоном и маслом.
1 ст. риса; 200-300 г. свежего шпината (или замороженного в брикетах) ; 1 луковица; пучок зелёного лука; лимон; 4 ст. л. оливкового масла; 100 г. сыра фета; соль
11 годов назад от Elias Thomas
0 голосов
баранина с шпинатным щавелем/шпинатом /- болгарская кухня
Нам понадобится
баранина/ костная часть - шея, ребрышки/ -1кг
шпинатного щавеля /или шпината/ - 1кг
рис - 1 чайная чашка
чабер 1ст л
красный перец 1ст л
1 средний помидор или 1ч л томатной пасты
3-4 головки лука/ чим больше тем вкусне/
 
Баранину нарезать на кусочки и сварить до готовности в небольшом количестве воды

лук нарезать

шпинатный щавель или шпинат вымыть и нарезать
 
лук поджарить до прозрачности

добавить натертый на терке помидор
 
добавить рис

Налить от бульона чашек 5-7 , добавить специи

Когда закипит добавить нарезанный шпинатный щавель или шпшнат

Постепенно зелень начнет увариваться и осядет

Варить до готовности риса
Когда рис сварился добавляем готовое мясо

Довести до кипения и выключить

Приятного аппетита!
11 годов назад от Светлана Игнатьева
0 голосов
Потушите к кубиком бульона и большим количеством лука. Добавьте водички, риса и хорошего растительного масла. Поварите под крышкой пока загустет. Добавьте коровьего масла, лимончика и приятного аппетита! Вот вам греческая кухня.
11 годов назад от PION ERKA

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов