Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в селедку под шубой положить вместо обычной моркови Корейскую морковь? вкусно ли будет?
12 годов
назад
от
reginka !!!
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю , что по- корейски будет вкусней. Делала пару раз. Очень даже ничего. Понравилось.
12 годов
назад
от
lonssi
▲
▼
0
голосов
привет! у всех вкусы разные, но на мой вкус я бы добавила так как люблю и то и другое. не бойтесь эксперементировать.
12 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
Лично я вобще ни в каком виде морковь в этот салат не кладу. А сочетание маянезик+ корейская морковь кроме рвотных позывов вобще ничего не вызывает.
12 годов
назад
от
Михайлова Светлана
▲
▼
0
голосов
Попробуй. Но насколько мне известен рецепт, в "шубу" идет отварная морковка, а корейская - это сырая и она тверже вареной, из-за этого не получится настоящей шубы - слои в том месте, где морковка, будут разваливаться. А насчет вкуса - всем нравится разное, моя подруга, например, в шубу закладывает только сырые потертые морковь и свеклу.
12 годов
назад
от
Ирина Куроптева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так трудно устoять перед горячей сочной пиццeй?
2 годов
назад
от
МФПМП-
1
ответ
Как вы готовите супы и каши?
1 год
назад
от
JamesNoify
5
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт салата Цезарь. Не слишком сложный ;)
6 годов
назад
от
Инна