Все о еде
Войти
Регистрация
Технологический процесс приготовления пудинга творожного
11 годов
назад
от
Gali@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для творожного пудинга
500 г. творога
0, 5 стакана молока
0, 5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 — 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Приготовление творожного пудинга
Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 — 200 градусов.
Приятного!
11 годов
назад
от
АПОСТОЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Скёрт стейк заказываете, когда денег на обычный нет?
2 годов
назад
от
Gosha Velichko
2
ответов
Сколько и какие продукты нужны чтоб прожить месяц сытным. Самостоятельная жизнь начинается.
11 годов
назад
от
Вероника Сапего
1
ответ
Как потушить говяжье сердце?
6 годов
назад
от
alina chekhova