Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?
12 годов
назад
от
Глюк Везде
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно поверхность уже застывшего заливного протереть горячей влажной салфеткой - тоже соберет остатки жира с поверхности.
12 годов
назад
от
Александр Королев
▲
▼
0
голосов
пока застывает периодически снимайте пленку, которая образуется на поверхности (жир застывает быстре)
12 годов
назад
от
Рыбка
▲
▼
0
голосов
На чуть остывший бульон положите плотную полотняную салфетку. Она соберет остатки жира. Снимите е аккуратно от краев к центру.
12 годов
назад
от
анна Шевченко
▲
▼
0
голосов
Никак, просто потом, когда застынет, можно его аккуратно счистить. Хотя вобще-то он вкус не портит. )
12 годов
назад
от
изенбек
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кофе лучше, натуральный или в пакетиках? Вам какой больше нравится?
7 годов
назад
от
марьяша иванова
2
ответов
Состав специй и сорт риса для плова (количество на 1 кг баранины)
12 годов
назад
от
АрникА
2
ответов
Какие знаете рецепты заготовок вишни, яблок, груш с минимальным использованием сахара?
9 годов
назад
от
Павел Таб