Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из. Внимание вопрос: из чего можно приготовить варенье? Приветствуются самые неожиданные решения
11 годов
назад
от
Наталья Муравская
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
из зеленых шишек
только нужны женские шишки их летом надо собрать
из одуванчиков например
или из зеленых помидоров
11 годов
назад
от
Елена Бойко
▲
▼
0
голосов
Из одуванчиков, из зеленых помидоров, из лимонов, из редьки, из сосновых шишек, из грецких орехов. из чего угодно. )
11 годов
назад
от
Неля Башарова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное варенье из тыквы с эбакедонией, черника с ревенем, ревень с апельсинами.
11 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
мне интересно было бы варенье из бананов. но мне кажется, что это будет просто пюре. варенье не получится.
11 годов
назад
от
Маша Аверьянова
▲
▼
0
голосов
редька 1кг , орехи дроблённые-0, 2кг , цедра 1лимона , 1ч л -имбиря. редьку почистить, тщательно помыть, натереть на крупной терке, варить почти до готовности / т. е чуть твердоватая/ откинуть на дуршлаг. Сироп-сахар-
2 стак, мед -2ст, 0, 5л воды . сироп немного уварить добавить лимонную кислоту на кончике ножа. В
сироп добавить редьку , цедру, имбирь и варить пока редька не впитает всю воду, варить под крышкой. Затем
добавить орехи и варить пока редька не станет коричневой Варенье нужно постоянно помешивать , чтобы не
подгорело. Точно также можно с маринованными или свежими бураками
11 годов
назад
от
BABA-GEA
▲
▼
0
голосов
Из кабачков, из боярышника, из дыни, из арбузных корок, из инжира - моё любимое, из цветов (например, лепестков розы) , зелёных грецких орехов, из свеклы с апельсинами. Очень необычно варенье из репчатого лука, но оно очень вкусное!
11 годов
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
▲
▼
0
голосов
Я варила из дыни и инжира. А еще из шелковицы. Очень вкусно поливать сверху на сливочный пломбир.
11 годов
назад
от
Иван Колестру
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кофемашину
11 месяцев
назад
от
летняя красавица
3
ответов
вот я варю суп на мясном бульоне+картошка, перловка, солёные огурцы,
12 годов
назад
от
projectm_2007
5
ответов
К майским праздникам подростает поросенок. Будет ему полтора месяца. Подскажите рецепт приготовления на природе.
13 годов
назад
от
Николай Кононенко